Aberração...

Ah, eu só queria entender

O que vem de dentro de ti

De um ser tão pueril

Parece que nasceu de uma aberração.

 

Hoje, por um momento pensei...

Será que algum dia pensou ao me tocar?

Será que tinha tato, paladar, olfato?

Que sentiu que entre meus seios existia um coração pulsando?

 

E meus olhos será que algum dia olhou?

Ou sentiu o que eles refletiam?...

Sentiu o que eles diziam?...

E quando beijava-me a boca?

 

Ah, te olho, e me sinto aqui

Exilada entre quatro paredes

Aterrada numa ilha

Rodeada de um vazio sem fim.

 

Na noite tudo silencia

E o silêncio parece mágico

Sempre indagando meus pensamentos

Sempre questionando... onde andarás tu?

 

E penso a vida ser um lamento

Nesse mundo de sofrimento

Onde os desditosos serão extintos

Desse mundo de aberração !

Mardielli
Enviado por Mardielli em 15/03/2023
Reeditado em 28/05/2023
Código do texto: T7741040
Classificação de conteúdo: seguro