Estrela Brilhante

Estrelinha, estrelinha que brilha lá no céu

Talvez não seja a mais brilhante

Mas é a mais intrigante

Nela deposito meus desejos

Meu encanto e minha atenção

Minhas esperanças e ambição

Estrelinha, Estrelinha

Deixe-me encontrar

Alguém para por em seu lugar

Alguém que eu possa admirar

E que possa me amar

Que dome meu coração

E que esteje em minha mão

Estrelinha, Estrelinha

Preciso te contar

Que se um amor eu não encontrar

Provavelmente irei me matar

Pois meu coração está corroído em dor

Uma difícil de suportar

Pois um ser que desistiu de viver

Já pode ser

Considerado morto

E eu não quero morrer

Estrelinha, Estrelinha

Porque parasse de piscar?

Talvez tenha me deixado

Junto com minhas esperanças

E minha imaginação

Mas quando olhei no horizonte

Bem no canto vi você

Novamente

Brilhando estranhamente

Ela me abandonou e depois voltou

Com sua ida eu abandonei a ilusão

E com sua volta eu percebi

Que eu cresci

Estrelinha, Estrelinha

Você é como minha felicidade

Você me ilude e some quando eu preciso

Depois reaparece

Como se eu tivesse

Passado no seu teste

Estrelinha, Estrelinha

Eu te odeio com todo meu ser

Mas meu coração quer você

Meu coração quer ser feliz

E minha alma quer deixar de existir

Estrelinha, Estrelinha

Não me abandone

Pois você é minha felicidade

Você é minha superação

Você é minha inspiração

Você é minha paixão

Você é a minha dor

Você é meu sofrimento misturado com amor

Estrelinha, Estrelinha

Eu preciso de você

Pois você me fez crescer

E amadurecer

Estrelinha, Estrelinha

Na verdade eu amo você...

Lyliya
Enviado por Lyliya em 15/03/2023
Reeditado em 03/04/2023
Código do texto: T7740965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.