Aquela menina
cadê aquela menina forte
cheia de coragem
que me encantei
cadê aquela menina
que arriscou tudo pra
vencer na vida e venceu
cadê aquela menina que chegou
no Rio de Janeiro com 100 reais
e milhares de sonhos
cadê aquela menina divertida
sorridente
ela está dentro de você
liberte-a, solte-a, deixe-a
ela ainda é você
hoje senti falta dessa menina
momentos difíceis
já teve outras vezes
angústias são normais
quero te ver sorrindo
mesmo em fases desfavoráveis
tudo passa ou tudo vai passar
faça chuva ou faça sol
na alegria ou na tristeza
na saúde ou na doença
estarei sempre ao seu lado
aconteça o que acontecer