DEIXE AS ÁGUAS ME LEVAREM

Deixe as águas me levarem em todas as suas ondas, deixe elas me balançarem de todas as formas, deixe elas me afogarem conforme suas normas. Deixe elas me levarem de formas violentas, mas também me acalmarem nas suas formas lentas, sem contudo me acabarem em suas tormentas. Deixe as águas me acariciarem em suas formas brandas, deixe elas me guiarem no curso de suas bandas e depois me atracarem segundo as suas demandas.

Erimar Lopes
Enviado por Erimar Lopes em 15/03/2023
Código do texto: T7740929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.