Diversidade
Quanta gente diferente
Quanta riqueza
Quanto conhecimento
Cultural
Étnico
Sexual
Precisamos refletir, precisamos respeitar
Superar impasses, diferenças
Precisamos tolerar
Amar, dialogar
Conviver em harmonia
Transformar tristeza e combater a rebeldia
Trazer o sol e transformar tudo em alegria
Mudar
Enriquecer conhecimentos
Somar, contribuir, respeitar
Aprender e conviver
Modificar, influenciar
Você já pensou
Que a diversidade também é amor?
É a coisa mais legal da terra
Aprendamos com as trocas de experiências pois
Podemos conviver, conversar e nos entender
Transformar e espalhar amor