RAZÃO NENHUMA INTERPRETA ENTRELINHAS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

RAZÃO NENHUMA INTERPRETA ENTRELINHAS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

Sem sentimentos, não se escreve poesia,

quem denuncia o desamor é o coração,

que algumas vezes, por amor ou rebeldia,

faz moradia em sua própria solidão.

Razão nenhuma interpreta entrelinhas,

quando a metáfora é pura hipocrisia...

a falsidade e a inveja são rainhas

de um território que abomina a alegria.

Sem argumentos, não há tese que resista,

nenhum artista sobrevive sem talento,

semente é alento... e onde cada rastro é pista,

quem poda a dor, faz do amor, seu alimento.

Sonhos rebrotam no caule de um sentimento

maravilhoso, e dura o tempo necessário

de uma esperança que os transforme em mantimento

para o momento de um feliz itinerário.

Por isto cuido bem de cada inspiração;

sou um poeta-jardineiro, o meu jardim

é resultado bom de cada emoção

que "florifica" o meu amor dentro de mim.

Às 23h e 5min do dia 14 de novembro de 2020 do Río de Janeiro - Brasil

Registrado e Publicado no Recanto das Letras.

Luiz Poeta Oficial - YouTube

Luiz Poeta 3 - Whatsapp