Construir Dias iluminados
O modus vivendi precisa alçar horizontes
avistar belezas , gestos edificantes...
Superar os atrasos, construir felicidade!
Dar um basta a todo gesto de maldade...
É preciso abastecer o 💓 de paz com fervor
Construir um mundo como mais esplendor...
Amor...