Dias mais curtos
Quanto mais longe do trópico de Capricórnio
está a rota do sol, maior a melancolia.
As fortes chuvas lavaram
as cinzas do carnaval e agora
as planícies estão todas alagadas,
transbordando rotinas armazenadas
para o ano que finalmente começou.