Respeito

Respeito

Meu próximo sempre respeito

Não tenho guerra com ninguém

Cada um com sua cor religião etc...

Aprendi com todas as diferenças.

Quem quer respeito deve respeitar

Essa regra serve em qualquer lugar

Vivamos nossas vidas com respeito

Assim vamos amar a todos de verdade.

Quem sou eu pra julgar ou feri?

Todos somos filhos do mesmo DEUS

Vamos respeitando as diferenças

Cada um com seu valor vida e crença.

Respeitar pra ser respeitado

Esse é sempre meu lema

Pois existi o livre arbítrio

Que faz em nós toda diferença.

Meire Perola Santos ©