Poesia

Para ler poesia

É necessário mergulhar, em cada palavra

Entender o sentido de cada frase

A profundeza dos sentimentos...

Cada poeta, tem sua maneira de expressar

Palavras existem muitas

Há as que tocam os corações

Mas também tem os espinheiros

Essas não são para poetas

Tem as que elevam e motivam

Levando todos para a ação...

Ah! também tem as de sentido figurado...

No vasto vocabulário

O poeta extrai sua arte

Mais que simples palavras

Existe vida na poesia!

O poeta sabe transformar dores em alegrias

Tempestades em versos de flores

Dias tristes em poemas de festa

A poesia alcança o mais sublime da alma humana...

Sabe o que o mundo precisa ouvir e sentir...

Ser poeta é um mistério e a poesia é o resultado...

Ane Cfick
Enviado por Ane Cfick em 14/03/2023
Código do texto: T7740364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.