Uma Caixa de Pedra

Encheu suas malas

com porções de sonhos

Vida na Europa

A vida nova cega

para a realidade do chão que pisava

Entrou para uma universidade

Até que um dia...

assim como o poeta,

ela viu uma pedra no caminho

Não era pedra poética,

era caixa de pedras

Era pedra que fere

Fere primeiro a alma

"Grátis, se for para atirar a um zuca..."

Agora ela sabia onde pisava

O chão era de pedra

Ela cerrou os punhos

Esticou o peito

Tirou sua capa de invisibilidade e discrição

E quando no seu trabalho sugeriram uma caixa igual...

Ela gritou: "coloque sim, ma joga vinho e bacalhau

Flávia Brasil
Enviado por Flávia Brasil em 14/03/2023
Código do texto: T7740348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.