O poeta ama muito além

Este ser poeta é um ser que sente

A dor da humanidade com afinco

Percebendo essa ilusão efêmera

Da beleza transitória da vaidade

No entanto onde está a tal beleza?

Para o poeta a beleza está na vida

Mas na essência subjacente dela

Onde está oculto e não se revela

De forma racional e tão científica

Porém é sentida na universalidade

Dos puros sentimentos do coração

Que ama além de óbvias aparências

Portanto para o poeta a vida é ser!

E não essa corrida insana deste ter

Pois amar, sonhar e praticar o bem.

É o que mais importa para este ser.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 14/03/2023
Reeditado em 14/03/2023
Código do texto: T7739936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.