Mais do que palavras!

Quando não há amor não há poesia!

E o que mais existe por aí é desamor

No entanto amar da boca para fora

É a modalidade mais fácil de se amar

Todavia o amor exige muito esforço

E deve ser refletindo em tais atitudes

Que possam ser compatíveis em amar

Com verdadeira afeição no ato do ser

Pois o que mais há é muita indiferença

Com o sofrimento alheio de quem sofre

E nesta ávida alusão de vivermos pra si!

Que nós esquecemos de nossos irmãos

Portanto toda frieza e desumanidade

Se alastra rapidamente como pólvora

E aniquilam sonhos e matam milhares

Sem nenhum aparente motivo lógico.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 14/03/2023
Reeditado em 14/03/2023
Código do texto: T7739913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.