TRISTEZA BOA
TRISTEZA BOA
Rangel Marques - 14.03.2023-
A melhor tristeza
é de uma saudade
a gente fica triste
mas é lembrando
uma felicidade
Saudade é uma dor
sofrida e aceitável
dá um desânimo
mas é lembrando
uma felicidade
Saudade é lembrança
do tempo agradável
incomoda aperreia
mas é lembrando
uma felicidade
Saudade é lembrança
de eterna validade
chateia incomoda
mas é lembrando
uma felicidade