À deriva

Eu não sigo em frente ou volto atrás

Se a essência não tem lugar

Eu não vou correr ou me esconder mais

Se não tem como escapar

Eu estou à deriva no meio do mar

Que é o tempo de viver

Que é o tempo de sonhar

Enquanto as águas me levam sem cais

Me lavam e me secam como o ar

Enquanto eu os vejo se distraindo

Com a vaidade de atuar

Como se não estivessem mentindo

Eu os vejo apenas nadar

Mas não nadam para frente ou para trás

Se a essência não tem lugar

Chamam de ilusão a vida

E viver de brincar

Como se não fosse muito séria

Nossa única maneira de estar

E enquanto estamos

À deriva nadando sem andar

Lutando uma guerra perdida

Para nunca se afogar

Mas nunca é o pra sempre

E que um dia chegará

Mais um Thiago
Enviado por Mais um Thiago em 14/03/2023
Código do texto: T7739834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.