Amanhã

Eu continuarei sem ter controle de quem eu sou

De quais memórias serão depositadas

No lugar das que terei esquecido

Continuarei sem ter controle sobre o que virá

Sobre o caminho que o mundo toma

O que as minhas costas carregam comigo

Não sei se a lua nos abandonará

Ou se o sol se tornará mais nocivo

Não sei como será o futuro depois de eu ter existido

Se os romanos serão pré-históricos

E a minha era será mais um depósito

de lembranças dos que, um dia, foram vivos

Mais um Thiago
Enviado por Mais um Thiago em 14/03/2023
Reeditado em 14/03/2023
Código do texto: T7739814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.