Que mundo é esse?

Tatuagem

Viagem

Velhos frouxos

Mães serviçais

Juventude alucinada

Mal acostumada

Descansada

Muito, muito...

Estressada

Mãe Mãe Mãe!

Pai Pai Pai!

Mamãe porque está deitada?

Quero minha feijoada

Papai está cansado?

Que velho abusado!

Pouco trabalhou

Tem que me sustentar

Nada de aposentar

Quero o Top celular

Quem vai me dar?

O cara que estou

Eu sabia, era casado

Tem pensão a pagar

Que geração bacana

Os velhos viraram bananas

De Pijamas?

Nem pensar!

Continuem a trabalhar!