Acreditar é preciso
Confie, dias melhores
virão!
Que tudo seja lindo no
seu coração!
Nem todo dia haverá
sorriso, mas acreditar é
preciso.
Força alcançaremos
pela fé.
Quem plantar semente
de flor, flor verá!
Quem plantar semente
de amor, amor colherá!