Ela existe...

 

A felicidade existe sim...

Através dos plenos sentimentos

Sem nenhum anjo Querubim

Dos preciosos pensamentos

 

Dela desfrutamos todo dia e hora

Dos sonhos mais belos da vida

Espero que ela nunca vá embora

Nas noites longas e reflexivas

 

A felicidade é contemplar a nova aurora

Vislumbrando cada amanhecer

É ser feliz hoje sempre e agora

Não se vive sem sentir o puro prazer

 

Convergindo as almas no tempo propício

Num verdadeiro estado espiritual

Indubitavelmente sem ela será difícil

Uma interação de um convívio social

 

Imagem da Internet

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 13/03/2023
Código do texto: T7739125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.