MATURIDADE

SEJA JOVEM

Tenha saúde, sonhos

Motivação...

Força de jovem.

Más, não demore entender

Os ciclos da vida,

Revestir-se de maturidade!

Para compreender

O melhor jeito de viver

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 13/03/2023
Reeditado em 09/04/2023
Código do texto: T7739096
Classificação de conteúdo: seguro