S.U.S.P.I.RA.M.O.S...
Ao consumar
Em ato a entrega
Ah, como suspiramos!
Ao consolidar
O ato da fecundação
Institivamente, respiramos...
Ao pensar em quem se ama...
Profundamente, inspiramos e expiramos...
***
Sandy – Respirar (ouça)
Frase
Respiramos sem pensar, mas amamos sem pensar e pensando...
*** *** ***
Imagens-acervo pessoal