A Humildade do Poeta
Louros, aplausos à parte,
troféus, glórias, conquistas…
Orgulho em servir
com o dom recebido
pelo Artista supremo.
Encantou?
Curve-se!
Foi aplaudido?
Curve-se!
É só mérito do Artesão.
Supremacia do Criador
de todos valores,
do doador de Gratuidades,
da Bondade do Alto,
do real Valor.