O PODER DOS EQUIVOCOS
As vezes em que olho para trás
sinto um desconforto
por atitudes e comportamentos
equivocados de que fui capaz
isso me aborrece
e me pergunto incisivamente
por que não recuei
não que tenha feito mal
a mim ou a outro
mas hoje ao lembrar
não aceito que meu tino
tenha se enganado tanto
lance de momento
afinal, esses equivocos
acabaram por me ensinar
e amadureci
Hoje eles são vagos
apenas na memoria
mas ainda incomodam
se penso como teria sido
sem as ambiguidades
que cometi pela Vida.