A Escola da Paz

Mental,

quando te conheci...

lá no final da linha

de amadurecida,

restava plena gratidão...

um olho no céu,

outro no coração

fora de fato muito forte...

questão em pauta,

o se entregar...

para o mundo transformar...

para deixar de ser transformação

em um arranjo de Amor,

mais um coração...

o aprender a ser Fé

para nunca mais...

deixar de ser Amor