Ferida e renúncia
Feridas invisíveis são piores
Pois são difíceis de se fechar
E as dores não são menores
É bem difícil de se suportar
A dor de ser um ignorado
De se perder um grande amor
De ser um cara humilhado
De viver com todo esse rancor
As pessoas sabem machucar
E tem um PhD nessa maldade
Elas só ferem se pra se exaltar
Pisam no coração sem piedade
A covardia as deixam importantes
E isso as fazem muito feliz
É de dar pena, é muito frustante
Tentar fechar qualquer cicatriz
E com o tempo isso vira angústia
A alma fraca vai se entregando
E finalmente acontece a renúncia
Enquanto o mal segue triunfando.