ESTOU AQUI
não sou daqui
estou aqui
vim de passagem
foi necessário
fazer esta viagem
uma passagem
significativa pelo planeta
aqui é lugar de aprendizagem
a cada instante uma lição
a cada pulsar do coração
...
aqui estamos
neste caminho de evolução
aprendemos sofrendo
ou sorrindo
mas aprendemos
e como aprendemos!