TOMARA!
tomara que eu
continue buscando a luz
tomara que eu encontre
Jesus
em todos os meus caminhos
tomara que eu entenda os espinhos
tomara que eu dê um passo
tomara que eu crie um laço
com o divino
em mim
tomara que eu, do passado,
guarde apenas
as belas recordações
e as lições
tomara que o sorriso
perdure em minha face
tomara que eu continue vivendo
de forma leve
como gosto de viver