Só o AMOR sacia...
O prazer
É a bússola
A guiar a fome
Os olhos
O garfo e a faca
A destrincharem as opções
Na tela, cardápios fartos e variados, pra todo gosto...
Se come, se goza e não se sacia plenamente...
***
Marisa Monte – Depois (ouça)
Frase
Saciar o instinto não sacia a Alma.
*** *** ***
imagens-acervo pessoal