NÃO ME CONTENHO VENDO INJUSTIÇAS...
Amo versos e poesia
Mas não posso ignorar a melancolia...
de idosos explorados, humilhados
Não conformo em ver seres maltratados...
Sobretudo os trabalhadores e Idosos
Vítimas de políticos ignóbeis e gananciosos...
Me desculpem, leitores de minhas poesias
Não posso me conter, diante dessas patifarias...