Ser ou não um PRESENTE?
Ideias
Pensamentos
Sentimentos e Emoções...
Todos
Queremos SER
Pra alguém um presente...
Muitos se entregam como presentes...
Se frustram e, se decepcionam [...]
***
Marisa Monte - Ilusão (ouça)
Frase
Será que a “ilusão” não é um mecanismo de defesa?
*** *** ***
imagens-acervo pessoal