Sonho meu
Em mais uma noite sem luar
A insônia bateu na minha porta
Insistindo para comigo sonhar
Sempre se fazendo de morta
Confundiu meu coração
Com seu desejo revelado
De uma noite de serração
Veio um sonho sonhado
Não vieram aqueles sonhos
Que abriam nossos sorrisos
Com nossos rostos risonhos
Com nossos planos adidos
No meu pensar da incerteza
Será que já é hora de partir?
Com as bagagens da tristeza
Sem dizer jaz vou me despedir
Imagem da Internet