A NOSSA MENTE...
A nossa mente, basta um simples pensamento, e algo se transforma, deixa de existir, é destruído ou preservado. Por uma ideia muitos se convencionam ao suicídio, ao terrorismo, à guerra. Difícil é manter a paz entre os povos. A nossa mente, pensamentos bons e ruins. Uma máquina que produz infinitas coisas, que podem ser ou não concretizadas. A nossa mente, equilíbrio e desequilíbrio ao mesmo tempo, loucura e lucidez, como entendê-la! O que é, às vezes não parece ser o que é, e o que não é e nem parece ser o que é, se transforma no que nunca foi, e tudo se confunde. A nossa mente e os segredos, os medos, quantos vão para o túmulo e de lá já não são mais. A nossa mente, dá vida ou morte ao coração, ela pensa e ele sente, ela insiste e ele resiste, mas nem tudo consiste em ser concretizado para o bem e a vida, morre-se com pensamentos e sentimentos maus. A nossa mente, viaja no infinito, se fecha num campo aberto, mergulha-se num mar de dúvidas. Ela julga e condena em silêncio, ama e sofre, arquiteta e desiste de planos. A nossa mente além, em alguém, em algum lugar, sem voltar, sem respostas. A nossa mente, astuta mente contente, não há limites para o engano prevalecer. A nossa mente, atitudes normais, mas muitos pensamentos de loucura, e que guerra em seu universo, onde o bem e o mal se travam constantemente. A nossa mente, seres humanos normais, mas com instintos animais, e o que dizer do homem com múltiplas aparências, mente-espírito, alma, carne e coração, quantas confusões sentimentais, quantas maldades para se estabelecer um bem se fazem necessárias. A nossa mente...