FAMÍLIA & AMIGOS

Acredite no futuro

Tenha fé na vida,

Esforço supera talento.

PRESERVE

Sua família e amigos!

Caso aconteçam contratempos,

Algo inesperado...

Se, você tiver apoio da família,

Motivação dos amigos...

Fica mais fácil recomeçar.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 11/03/2023
Reeditado em 09/04/2023
Código do texto: T7738157
Classificação de conteúdo: seguro