Secaram meu coração
Secaram meu coração
Tinha um coração
Repleto
De amor
Carinho
Compaixão
Afeto
Admiração
O coração batia em ritmo rápido
De repente
Meu coração secou
Deixou de amar
Cansou
Meu coração
Derramou lágrimas
Tantas e tantas que...
Secou!!!!