É sábado
É sábado e é noite
O barulho suave
de uma chuvinha
caindo devagarinho
Escuto a prosinha
de um dos netos,
meus enfeites
E só por isto já sou feliz
Vi e senti tanta coisa
numa vida inteirinha…
Tudo a me trazer
ate onde estou ?
Cumpro o meu destino
ou será que eu o fiz,
em cada esquina virada ,
em cada sorriso dado ou não ?
🌹Rosa ,11/03/2023