Uma Imensidão, Que Se Atreve, Incontem
É a minha alma quem escreve,
que se atreve,
psicografando usando o corpo
e pelo corpo fala o que sente...
Como sente tanto minha alma
contida pelo corpo... incontem
ao corpo, expressá-la plena de
si, não dobrando a língua, não
retendo a mão, tão plena de si
que não cabendo em si, faz do
corpo... sê-la... uma imensidão.