PALAVRA POR PALAVRA

(CAOS)

Tantos quantos caos existem

Quantos conflitos internos

Mentes que criam infernos

E no cérebro persistem

Clamo por Deus que meditem

Que exercitem a gratidão

Pensem com o coração

Permitam falar o espírito

Larguem tudo qu'é maldito

Aos exageros, perdão

(CAI)

Caem por terra argumentos

Resta recorrer a Deus

Abrigo dos versos meus

Descrevendo pensamentos

Quão profundos sentimentos

Dignos de mais atenção

Ao pensar co'o coração

Muito consigo falar

A ponto de me encontrar

Meditando em oração

(CALO)

Eis qu'uma força maior

Silencia o pensamento

Paralisado o momento

Percebo, não estou só

A garganta dá um nó

Na calada da emoção

Exercito a gratidão

Nossa vida é mesmo um dom

Calar pra ouvir o som

Da vida no coração

(FALO)

Na magia do lamento

Pela dádiva agradeço

De gratidão estremeço

Por tão sublime momento

Fala agora o pensamento

Vida, fé, força, explosão

Vida, divina missão

De tudo, a clara certeza

De Jesus é a realeza

Eterna é a gratidão

(Tânia Castro-26/12/18)

Tânia Castro
Enviado por Tânia Castro em 11/03/2023
Código do texto: T7737721
Classificação de conteúdo: seguro