O QUE TEM QUE ACONTECER
acredito que somente
acontece
o que tem que acontecer
não era para ser
acredito que somente
acontece
o que tem que acontecer
eu poderia estar um minuto adiantada
ou atrasada
ou na calçada
eu poderia ter sido alvejada
por uma bala perdida
...
não estava previsto este fato
para minha vida