Não me Kahlo

Quero ser pessoa

Ser mulher não basta pra ser pessoa

Quando se diz e se fosse sua irmã?

E se fosse sua filha?

Mais sério ainda pra alguns seria...

E se fosse sua mãe?

Ser pessoa...

Parece tão simples

Mas não somos vistas como pessoa

Somos vistas na maioria das vezes como adorno

Mulher de alguém

Maria ninguém

E se fosse sua mulher?

Essa não é muito usada

A companheira de todo dia é menos

Menos que mãe, filha e irmã

Menos gente, menos pessoa

O autor da frase:

E se fosse sua irmã?

Deve ser o mesmo autor da frase:

Não sabemos o porquê dele estar batendo, mas ela sabe o porquê de estar apanhando.

São tantas as perguntas na minha cabeça.

Por que não sou pessoa, se me sinto tão gente?

Eu sinto que sou pessoa

Recuso-me a ser invisível

Sou vistosa e se eu não fosse

Penso em quem não é vistosa...

Como elas se sentem?

Penso nas tímidas...

Penso naquelas que são caladas.

Porque eu...mesmo SoFrida

Eu não me Kahlo!

Flávia Brasil
Enviado por Flávia Brasil em 11/03/2023
Código do texto: T7737545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.