Sem tens dúvidas, para e PENSA!
CRER ou não CRER?
És racional em tuas escolhas
Ou és uma maria vai com as outras?
A tua crença te faz feliz?
A tua crença te faz melhor?
A tua crença é transformadora?
Então por que descrer?
Sem tens dúvidas, para e PENSA!
***
ZEZÉ DI CAMARGO & LUCIANO - PARE -1999 (ouça)
Frase
O Mundo cabe dentro de minha cabeça, fora dela inexisto.
*** *** ***
Imagens-acervo pessoal