BALA E BALADA
BALA E BALADA
Rangel Marques
a bala
abala a balada
faz sangue na calçada
a bala da baleadeira
é bala de borracha
que baleia na brincadeira
a bala perdida
é muito certeira
baleia e aperreia
é cemitério ou cadeia
bala de confeiteiro
é bala doceira
enche a boca d'água
que de cárie fica cheia
Bala perdida
balada dançada
uma tira a vida
a outra é animada
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&