O mundo está muito diferente
Vários problemas
Transformações
Avanços tecnológicos
Transgressão
Jovens a se achar sábio
Emancipação
E o idoso?
Muitas vezes, visto como fardo a ser carregado
Cuidado
Chatos
Desprezados
Pra muitos, pessoas inúteis
Vida, ancião
Antigamente, pessoa de mais idade
Era respeitado
Idealizado, amado
Detentor do saber
De vivencias e habilidades
De experiências acumuladas
Precisamos refletir
Precisamos mudar o olhar
Valorizar essa fase da vida
Que todo mundo vai passar
Envelhecer
Longe de disputas e de competições, rumo a contribuições