Admirável mundo das lágrimas

Lagrimas

Emoções

Por que as pessoas choram?

Tristeza ou solidão?

Desato a chorar sem não mais parar

Sentimentos afloram

Lágrimas

Expressões de sentimentos

Desde os primórdios da infância

Choramos

Gritamos

Comunicamos

Pra dizer ao outro o que queremos

O que sentimos

Dor

Raiva

Solidão

Tristeza diante das impossibilidades

Alegria

Emoção

Olhos úmidos, soluços, um nó na garganta

Choro, doação

Lágrimas, poderoso instrumento de comunicação

Funciona como palavras

Canal, dialogo

Choro, emoção

Sentimentos que afloram

Manifestações

Experiência humana

O choro ganhou conotação feminina

Virou coisa de mulher

Muitas vezes fragilidade

Muitas vezes solidão

Há quem pense também

Que homem não chora, não cai em prantos

Não sente essa tentação

Tristeza ilusão

A masculinidade representa razão, mas sente emoções

Portanto, homem chora e sente

Chora os diversos tipos de lagrimas

De heroísmo

De frustação

De alegria depois de conquistas

E até de tristeza depois de comoção

Ao pensar em chorar

Podemos dizer que a mulher pecadora

Lavou os pés de Jesus com lagrimas

Que Pedro negou o Cristo três vezes e depois

Chorou

Se arrependeu amargamente e depois morreu de solidão

Com certeza

Maria chorou

Ao ver seu filho amado crucificado, portanto

Chorar é verter lagrimas

Alivia o coração frente os resultados, as angustias e solidão

Lagrimas ajudam a expressar

Faz bem, é salutar

Traz benefícios para a alma e pro coração

Chorar ajuda a liberar a tensão

E mais que isso

Aflora as emoções

Expresse seus sentimentos

Malulu Santos
Enviado por Malulu Santos em 10/03/2023
Código do texto: T7736998
Classificação de conteúdo: seguro