Lua no tempo
Lua no tempo
A lua de ontem é a mesma hoje a brilhar,
precisará milhares de anos para mudar.
Só fui eu que mudei sobre ela o meu olhar,
a fantasia ficou lá no tempo a mergulhar.
Em poucos anos você passa de criança a idoso,
saudades em um turbilhão de muito alvoroço.
A vida passa pelos olhos a vista da lua,
vendo nosso amor refletir na beleza sua.
Lua foi e será nossa silenciosa testemunha,
do amor iniciado que a nada se opunha.
No céu a Lua e as estrelas nos iluminaram,
nunca as vicissitudes da vida abalaram.
Até novamente uma nova noite chegar....
Ela irá nos esperar para iluminar....
@Carlos Alberto Mancin
10/03/2023