Padrões

Tem muitos padrões no mundo.

E isso deixa ele mais obscuro.

Por que as coisas tem que ser desse jeito?

Por que tudo e todos tem que ser perfeito?

Qual o problema em ser diferente?

Ficar falando da quela pessoa e sendo insistente.

Problemas mentais pode aparecer.

Assim fazendo a pessoa ter vontade de morrer.

Por que tantos padrões?

Eles não entendem que cada um tem as suas rações?

JOYCE RR
Enviado por JOYCE RR em 10/03/2023
Código do texto: T7736806
Classificação de conteúdo: seguro