HESITAÇÃO

Há sempre algum obstáculo

Que pode me derrubar

Cabe a mim a decisão

De quando vou levantar

Deus nos deu inteligência

Logo, tenho consciência

Se vivo, posso sonhar

Cada novo amanhecer

Traz nova oportunidade

Eu sei que posso crescer

Com cada dificuldade

De sonhar tenho coragem

S'é utopia ou miragem

Invento minha verdade

Mas a verdade inventada

Pode causar-me a ilusão

De que posso ser feliz

E iludir meu coração

Se'u fingir que nunca invento

A desilusão sustento

E desfaço a confusão.

Tânia Castro - Doutor Severiano-RN

Tânia Castro
Enviado por Tânia Castro em 10/03/2023
Código do texto: T7736670
Classificação de conteúdo: seguro