O PODER DO AMOR.

O Amor é a única força que nos move, encontrado nas profudezas da Terra, nas altas montanhas, no veneno mais mortífero, no remédio mais amargo, que pode se transformar no elixir da vida.

Suas emanações se misturam as águas de rios, mares, lagos, cachoeiras e córregos, aonde o amor banha sua formosura.

Está na lágrima de um choro incontido, participa dos banquetes de prazer, em agradecimento pela vida.

Preenche sentimentos humanos, para dar sentido à Vida, na tristeza, na doença, na eesperança, na ventura, na comunhão de formas, em identidade de almas, o amor se faz presente.

Está presente em cada ato do pensameto e sentimentos, que se realizam.

O amor é fonte de vida criadora, a força motriz de tudo que existe, do incentivo, a não desistir da vida, que sustenta a vontade, para o poder da conquista que impulsiona o crescimento para sentir a alma com todo coração ❤️...

Amor que guia o Ser seguro, para a entrega dos abraços e carinhos, com proteção, feliz pelo amor que carregas, quando passa pela consciência, como uma manifestação de Deus, no sentido abrangente em profundidade, pelo prazer da essência divina.

SSA-BA, 09/03/23 laumenezes