*🌹❤🙏QUERO🙏❤🌹*

Quero querer o que posso

Quero poder o que quero

Quero viver como devo

Quero ter o que eu espero

Quero o que já tenho dito

Quero a fé no Deus bendito

Quero o bom Deus que venero

Quero o não, porque pondero

Quero o oposto da preguiça

Quero humor nos meus dias

Quero até fazer mundiça

Quero não perder a fé

Quero poder cantar "É"

Quero encarar injustiça

Quero que haja justiça

Quero que queiram cumprir

Quero ter mais consciência

Quero paz para dormir

Quero sempre lealdade

Quero ter mais dignidade

Quero não ter que mentir

Quero ter para onde ir

Quero espalhar alegria

Quero esperançar de novo

Quero viver cada dia

Quero o bem que bem me faz

Quero ter saúde e paz

A cada ano, mês e dia

Quero fazer poesia

Quero ver o outro ler

Quero ter sabedoria

E para sempre aprender

Quero ser mais agradável

Quero um mundo mais amável

Quero a vida pra viver

Quero, por fim, merecer

Quero paz para o irmão

Quero que eu possa dizer

Quer seja, ou não, um cristão

Quero shalon espalhar

Quero, por todos, orar

Quero gritar GRATIDÃO!

Tânia Castro - Doutor Severiano-RN

(24/09/19)

Tânia Castro
Enviado por Tânia Castro em 09/03/2023
Código do texto: T7736041
Classificação de conteúdo: seguro