Coragem de ser feliz

Coragem de ser feliz

É preciso ter força e coragem

Pra alcançar a sonhada felicidade

A coragem é pra poucos.

Eu tenho coragem e busco a felicidade

Felicidade se encontra em partículas

Em segundos ou longos momentos

Basta saber e perceber a hora.

De ter coragem de ser feliz.

Quero está ao seu lado e ser feliz

Mesmo que nada tenha

Porém ao seu lado estarei plena

Mesmo no pouco seremos muito.

O que importa é o momento

Capturar cada segundo e ter coragem

De seguir em busca da felicidade

Saber e ser feliz e ter coragem.

Meire Perola Santos ©