Pó da Terra
Podemos ser surpreendido
Porque o inesperado pode acontecer
E em uma fração de segundos a
Finitude interrompe o nosso viver
Somos como a neblina que se dissipa
Como a erva do campo que o vento elimina
Assim são as pretensões do dia a dia
Os desejos os planos e os objetivos
Pois não há garantia que se concretizem
Porque sem o sopro da vida retornamos a origem